![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0Cw7d0Fp8g8dxb9ENUxGpI5UMUNabu4r8gld7xBWx-PUYvq5OUgfNrpQ8lRk0GEq73rIKfTpk-EU2FS3DpPbi2NtvbL0bTNX2lcNKVfgJUjU_JR8IHEfk35FgVNeiC6eLzfEU_vc2lv0g/s320/jaja.jpg)
*mejor calidad de salud y nutrición
*Eliminación de sustancias tóxicas en la dieta
*elimina antibióticos ambientales
*Los alimentos orgánicos son una mayor fuente de minerales y vitaminas.
*no contienen tantas grasas
beneficios
Desarollo:
son aquellos productos agrícolas o agroindustriales que se producen bajo un conjunto de procesamientos denominados "orgánicos". Estos procesamientos tienen como objetivo principal la obtención de alimentos sin aditivos químicos ni sustancias de origen sintético y una mayor protección del medio ambiente por medio del uso de técnicas no contaminantes.
Conclusión:
Los alimentos orgánicos así como tiene ventajas también tienen sus desventajas, una de sus ventajas son que tienen antioxidantes pero a su vez tienen pesticidas q te pueden causar también una ventaja es que no tienen grasas pero eso ocasiona una desventaja la cual sería que tu cuerpo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario